燒酒網(shaojiu.cc)

立即注冊
查看: 324|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

2013年茅臺華陳醬酒鼎藏特級酒質華陳鼎藏醬酒茅臺股份

[復制鏈接]
樓主
       【2013年茅臺華陳醬酒·鼎藏】53度,醬香型,茅臺股份公司出品,玻璃烤金瓶,執行標準:特級,掃碼價:1399元/瓶,典型茅香風格,茅臺股份出品質量有保證,存放6年,口感更佳,數量不多。2588元一箱,手機微信同號:156 8083 9918

沙發
板凳
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
地板
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
發表于 3 天前 | 只看該作者
很巧,最近喝過這個酒,也同一陣子喝過:09年茅臺的名將,12年茅臺的神舟,還有18年的習酒1988,感覺這個酒是最好喝的。
 樓主| 發表于 前天 11:53 | 只看該作者
堂主 發表于 2019-3-12 20:27
很巧,最近喝過這個酒,也同一陣子喝過:09年茅臺的名將,12年茅臺的神舟,還有18年的習酒1988,感覺這個酒 ...

樓主| 發表于 昨天 12:46 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊